Times de Cruzeiro do Sul não iniciam bem a caminhada nas semifinais

Taça Integração

Neste domingo, dia 28 de maio, foram realizados os jogos de ida das semifinais da Taça Integração. As equipes de Cruzeiro do Sul jogaram em casa e não foram bem.

Na localidade de Bom Fim, o time local recebeu o líder da competição, o Nacional, de Forquetinha. Invicto, o time visitante ainda não havia sofrido gols no campeonato. O Nacional abriu o placar no começo da partida. Apesar de ambas equipes ter criado oportunidades de gol, o primeiro tempo terminou assim, com o placar mínimo a favor do visitante.

O segundo tempo iniciou parecido com o primeiro, pois, logo no início, o Nacional marcou mais uma vez. O Bom Fim reagiu e descontou com Jardel cobrando pênalti. Alguns minutos depois, a equipe de Forquetinha voltou a jogar um balde de água fria na tentativa de reação do Bom Fim, marcando mais duas vezes. Jonatas descontou para o time da casa, mas o Nacional ainda marcou mais uma vez. Final 5 a 2 para o Nacional, que marcou com Rodrigo (duas vezes), Ricardo, Lúcio e Fernando.

O São Rafael, atual campeão da competição, recebeu a equipe do Minuano, de Canudos do Vale. A final do ano passado foi entre estas equipes. O time visitante foi superior e aplicou 3 a 0 no São Rafael, com gols de Patrick e Thalisson (duas vezes). O visitante ainda teve um atleta expulso.

Apesar das goleadas, as equipes cruzeirenses seguem vivas na competição. Ambas precisam de uma vitória simples, por qualquer placar, no próximo domingo, dia 4 de abril, fora de casa, para levar a decisão para os pênaltis.

O Bom Fim joga em Forquetinha e o São Rafael em Canudos do Vale. Os jogos começam às 15h.