Fora de casa São Rafael goleia o Bom Fim

Na tarde deste domingo, 14, Dia das Mães, foram realizadas a primeiras partidas da segunda fase da Taça Integração. Em Cruzeiro do Sul teve clássico da casa.

Na primeira fase da competição o Bom Fim ganhou do São Rafael em São Rafael. Já neste domingo, foi a vez do São Rafael ganhar na casa do adversário. O jogo de ida foi na sede do Bom Fim. A equipe visitante terminou o primeiro tempo vencendo pelo placar de 1 a 0. No segundo tempo virou goleada com mais três gols para os visitantes. Final 4 a 0 para o São Rafael. O jogo da volta ocorre no próximo domingo (21).

No outro confronto da rodada, em Canudos do Vale, o Minuano, time da casa, venceu o Bragantino de Marques de Souza pelo placar de 3 a 2.