Apesar de duas derrotas, Bom Fim está na semifinal da Taça Integração

O São Rafael venceu por 2 a 1 neste domingo

Neste domingo, dia 21 de maio, foram realizados os jogos da volta da segunda fase da Taça Integração. Em Cruzeiro do Sul jogaram São Rafael e Bom Fim. No primeiro jogo o São Rafael havia vencido pelo placar de 4 a 0.

Contudo, apesar do resultado negativo do primeiro confronto, dependendo do resultado do jogo entre Minuano, de Canudo do Vale, e Bragantino, de Marques de Souza, o Bom Fim poderia perder novamente que estaria classificado. Foi o que aconteceu. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. O São Rafael saiu na frente com gol de Dimi, mas o time visitante empatou logo em seguida com gol de Micael. No segundo tempo, apesar de o jogo seguir equilibrado e em momentos o Bom Fim oferecendo mais perigo, o São Rafael foi mais efetivo e fez o segundo gol, com Josué, dando números finais à partida.

O Bom Fim acabou se classificando para a semifinal por ter campanha melhor do que a do Bragantino. O time de Cruzeiro do Sul encerrou está fase da competição com três pontos somados e a equipe de Marques de Souza com apenas um.

No próximo domingo, dia 28, serão realizados os jogos de ida da semifinal. As equipes de Cruzeiro do Sul iniciam sua caminhada em busca do título jogando em casa. O Bom fim receberá o Nacional, de Forquetinha. Já o São Rafael joga contra o Minuano, de Canudos do Vale. Equipes que fizeram a final na edição anterior da competição.